Home / Berita / Lowongan Pekerjaan UT Scholl 2014

Lowongan Pekerjaan UT Scholl 2014

Kepada YTH;
Bapak Kepala Sekolah dan Humas ( BKK )
Seluruh Sekolah Menengah Kejuruan ( Tehnik )
Di  Lampung.

Dengan hormat;
Sehuhubungan sudah mendekatnya Ujian Nasional (UN) dan berakhirnya masa sekolah bagi siswa kelas III, maka bersama ini sebelum memasuki jadwal UN, kami dari UT School mohon izin dan bantuan untuk mengadakan test bagi siswa – siswa yg berminat menjadi mekanik alat – alat berat (khusus) karena untuk penerimaan operator sementara tidak ada. Siswa akan dididik / di training selama 1 (satu) tahun dengan materi teori selama 4 (empat) bulan dan praktek lapangan (OJT) selama 8 (delapan) bulan langsung dilapangan areal PT United Tractors seluruh Indonesia.
Adapun syarat pertama yang harus dilakukan sekolah adalah sebagai berikut :
1. Siswa SMK hanya jurusan Listrik (TL), Mesin (TP) dan Otomotif (TKR & TMO)
2. Laki – laki usia max. 21 tahun
3. Tinggi badan min. 163 cm
4. Tidak berkacamata dan buta warna
5. Bersedia ditempatkan dimana saja di Indonesia
6. Bersedia membayar uang investasi pendidikan ( uang sekolah ) selama pendidikan

Bagi siswa yang berminat agar mendaftarkan diri dan mengisi data diri diform seperti dibawah dan schedule pelaksanaan test akan dilakukan sesuai schedule jadwal dibawah.

Kepada Bapak2 semua Kepala Sekolah dan BKK ( Humas ) mohon bantu untuk mendata dan mengisi form bagi para siswanya yang berminat dan mensosialisasikan pendaftaran ini kepada siswa2 sekolah lain disekitarnya.
Data siswa yang sudah ter up date, mohon dapat dikirimkan ke UT School via email kami selambat2 nya tanggal 07/02/2014
Dan bagi sekolah yg menjadi tempat penyelenggaraan mohon dapat menyediakan tempat, fasilitas ( ruangan, meja, kursi dll ) demi kelancaran dan kenyamanan agar siswa agar tidak terganggu siswa yang sedang belajar lainnya.
Adapun schedule jadwal pelaksanaan test sebagai berikut :

Demikian informasi kami sebelum dan sesudahnya serta atas bantuan dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.
Wassalam : Widjoyono HS
UT School Bandar Lampung